Home Coppe Europee EuroLeague Serata amara per l’Olimpia Milano, la Stella Rossa passa al Forum
Serata amara per l’Olimpia Milano, la Stella Rossa passa al Forum

0

Pessima serata per gli uomini di Ettore Messina che cedono in casa contro la Stella Rossa per 87-79.

Milano soffre difensivamente fin dal primo minuto ma tiene botta in attacco con Micov e Punter, nonostante la grande prova fisica degli ospiti.

Inizialmente non brilla Jordan Lloyd ma sale di torno nella partita, in particolare nel secondo tempo dove Milano buca anche offensivamente subisce costantemente gli esterni della Stella Rossa che colpiscono spesso e volentieri dall’arco con l’uomo libero dopo pochi passaggi.
Si fa sentire la scarsa forma fisica di Delaney e Punter, mentre Moraschini (ancora debilitato) non vede il campo mentre O’Bryant punisce molto bene la non reattiva difesa Milanese.

Nel finale Milano prova a recuperare, ma i buoi sono già scappati e la Stella Rossa sigilla la vittoria lasciando l’Olimpia con una grossa delusione europea. La partita con lo Zalgiris si fa molto importante