Home Coppe Europee EuroLeague L’Olimpia subisce il gioco fisico e Gran Canaria sbanca il Forum

L’Olimpia subisce il gioco fisico e Gran Canaria sbanca il Forum

0

Pesante sconfitta in ottica classifica per l’Olimpia Milano che viene superata in casa da Gran Canaria per 94-86

Milano subisce soprattutto nel secondo quarto quando Gran Canaria trova strada facile per il ferro con i biancorossi in netta difficoltà difensiva. Il 65% da 2 degli ospiti è un dato molto eloquente, ed evidenzia le carenze difensive soprattutto sul pick ‘n roll.

Non basta un grande Gudaitis (16+17) con il solito James (26+8), mancano purtroppo i punti di Micov (6 con 2/10 dal campo) in evidente calo, e la cosa condiziona nettamente la squadra soprattutto in assenza di Nedovic.

La scossa la prova Cinciarini nel secondo tempo con una grandissimo impatto che riapre totalmente la partita, ma nel finale sono troppe le ingenuità e i liberi concessi, e Gran Canaria chiude la pratica.

Per gli ospiti una grande vittoria, pesante sconfitta invece per gli uomini di Pianigiani che perdono in una sfida da “bollino rosso” per l’ambizione playoffs. Sono evidenti le difficoltà difensive e le rotazioni corte, è stato forse un errore non intervenire su mercato?