Home Coppe Europee EuroLeague L’Olimpia ritrova il sorriso in Euroleague e supera Valencia

L’Olimpia ritrova il sorriso in Euroleague e supera Valencia

0

Si interrompe il digiuno di vittorie di Milano in Euroleague superando Valenci per 78-71 tra le mura amiche del Forum.

Milano gioca un pessimo primo tempo difensivo subendo Dubljevic e le penetrazioni degli esterni avversari, ma rimane con la testa avanti grazie a uno strepitoso Amedeo Della Valle che infiamma a cavallo tra primo e secondo quarto.

Nel terzo quarto sale di tono la difesa milanese limitando Valencia a soli 10 punti e allungando con la presenza di Tarczewski e la regia del Chacho Rodriguez.

Lo spagnolo si carica la squadra sulle spalle e mette a referto 7 preziosi assist che lanciano il parziale milanese mentre Valencia prova a ricucire con Van Rossom. Ma Abalde non è in serata e Dubljevic viene bloccato da un problema fisico, Valencia si trova quindi bloccata e nel finale l’Olimpia fa sua la partita.