Home Coppe Europee EuroLeague L’Olimpia Milano non si ferma più, superato anche lo Zenit!
Kyle Hines - Credit: Joan Carles Borrachero per BasketItaly L’Olimpia Milano non si ferma più, superato anche lo Zenit!

L’Olimpia Milano non si ferma più, superato anche lo Zenit!

0

Sesta vittoria consecutiva per l’Olimpia Milano che supera 82-76 un solidissimo Zenit San Pietroburgo.

Partita ostica in cui Milano inizia con difficoltà difensive, punite costantemente da Pangos e dal tiro perimetrale dei russi.
Gli uomini di Messina sembrano capirci poco anche in attacco dove la difesa dello Zenit chiude ogni spazio ingabbiando sia Hines che LeDay senza trovare i giusti scarichi sul perimetro.
Rodriguez sbaglia qualche tripla aperta ma Milano non demorde e tiene botta chiudendo a -9 la seconda frazione, lasciando spazio per un recupero.

Nella ripresa cambia l’impatto difensivo, Hines chiude su ogni pick n roll e Pangos non trova più spazio mentre solo Gudaitis trova vantaggio nei cambi sistematici. Punter prende in mano la squadra con i suoi canestri spezza gambe mentre Hines punisce in profondità, ma nel finale sigilla il tutto Malcolm Delaney con una grande tripla mentre la difesa milanese fa il resto.

Sesta vittoria per i biancorossi che prendono vantaggio proprio sullo Zenit e la classifica si fa sempre più entusiasmante.