Home Coppe Europee EuroLeague La casa dell’Efes è maledetta, l’Olimpia perde dopo 38′ davanti

La casa dell’Efes è maledetta, l’Olimpia perde dopo 38′ davanti

0

Dopo una partita condotta in lungo e in largo, l’Olimpia Milano perde negli ultimi due minuti, quando non ha più forza di trovare la via del canestro. Finisce 90-86 e sa molto di beffa. L’Efes, infatti, mette la testa avanti per la prima volta a 1’45 dalla fine, con Milano che sbaglia troppo nel finale, probabilmente stanca per la partita dispendiosa. L’Ea7 era partita bene con un ottimo 0-10 e continua a mantenersi sulla doppia cifra di vantaggio per tutto il primo tempo. La difesa dell’Efes è molto permessiva e l’Olimpia può volare anche sul +19, ma manca il colpo del KO. A rimettere in partita i turchi ci ha pensato la difesa di Kirk, che blinda il pitturato con 3 stoppate. All’intervallo è comunque 40-54 per Milano. Il terzo quarto è la svolta della partita, con l’Efes che riesce a correre il campo e a rientrare grazie alla valanga di triple che bucano il canestro milanese. L’aggancio avviene a quota 74 nel quarto periodo, ma l’Olimpia reagisce con un 7-0 di parziale, anche se l’Efes torna in partita immediatamente per il punto a punto finale.