Home Coppe Europee Il Fenerbahçe aggancia la zona playoff battendo a domicilio lo Zenit

Il Fenerbahçe aggancia la zona playoff battendo a domicilio lo Zenit

0

Gigi Datome Fenerbahçe

Il Fenerbahçe di Gigi Datome batte, nell’anticipo di questo mercoledì di Turkish Airlines EuroLeague, lo Zenit San Pietroburgo per 68-73. I ragazzi di coach Obradovic subiscono inizialmente l’attacco dei padroni di casa, guidati da Thomas, ma riescono a rispondere a tono grazie a Vesely e Sloukas chiudendo il primo quarto in vantaggio di 4. Nel secondo quarto, il Fenerbahçe sferra l’attacco decisivo ai fini del risultato, arrivando anche sul +17, massimo vantaggio raggiunto dagli ospiti. Al rientro sul parquet dopo l’intervallo, i russi tornano prepotentemente in partita grazie ad Ayon, che segna punti pesanti e riporta i suoi a suoli due possessi di svantaggio, ma i turchi non danno segni di cedimento e con le bombe di Westermann a cavallo tra il terzo e il quarto quarto riescono , pur con qualche fatica di troppo, a portare il risultato a casa. Vittoria fondamentale per Gigi Datome e compagni, il capitano della Nazionale gioca una partita solida realizzando 11 punti, che gli permette di agganciare all’ottavo posto l’Olimpia Milano, invece i russi restano all’ultimo posto, occupato insieme al Bayern Monaco di Diego Flaccadori