Home Coppe Europee EuroLeague Il Bayern di Trinchieri rimonta 20 punti e batte il Fenerbahce
Il Bayern di Trinchieri rimonta 20 punti e batte il Fenerbahce

0

Nella 4° giornata di Turkish Airlines EuroLeague, il FC Bayern Monaco espugna l’Ulker Arena di Istanbul, sconfiggendo il Fenerbahce Beko Istanbul 75-71 con una clamorosa rimonta. In classifica i tedeschi sorpassano gli avversari portandosi a 3 vittorie e 1 sconfitta. Record 2-2 invece per i padroni di casa.

I turchi partono subito bene: con De Colo in cabina di regia, trovano canestri  facili in area con Vesely o dall’arco con Ulanovas. I tedeschi non sono altrettanti precisi e scivolano ben presto sotto la doppia cifra di svantaggio, toccando anche il -21. Nel 2° quarto Reynolds e compagni tentano una timida rimonta, ma il Fenerbahce resiste e si riporta sui 20 punti di distacco. Si va all’intervallo 45-25.

Al rientro in campo la squadra di Trinchieri cambia passo e diventa più aggressiva in difesa, provocando diversi errori e palle perse negli avversari. Riesce a dimezzare lo svantaggio, ma fatica ancora in attacco e non riesce ad approfittarne ulteriormente. Il terzo quarto termina 58-48. Le difficoltà dei padroni di casa, però, si protraggono ancora e grazie a Reynolds e Lucic i tedeschi sorpassano e riescono ad avere la lucidità di mantenere il vantaggio fino alla fine.

MVP Jalen Reynolds, per lui 17 punti (8/12, 0/0, 1/1), 8 rimbalzi (4 offensivi) e 16 di valutazione in 16′. Altra ottima partita di Vladimir Lucic 18 punti (2/2, 2/4, 8/9), 5 rimbalzi e 24 di valutazione in 22′. Career-high per il giovane play sloveno Zan Sisko 11 punti, 3 rimbalzi, 4 assist e 1 recupero in quasi 20′. Per il Fenerbahce non sono stati sufficienti un Nando De Colo da 18 punti e 7 assist e un Jan Vesely da 25 punti e 8 rimbalzi.

FENERBAHCE BEKO ISTANBUL – FC BAYERN MUNICH 71-75 (28-9/ 45-25/ 58-48)

FENERBAHCE: Hamilton, Brown 2, Westermann, Biberovic, De Colo 18, Pierre 7, Barthel 6, Vesely 25, Eddie, Candan ne, Muhammed 3, Ulanovas 10

BAYERN: Weilwe-Babb 7, Baldwin 6, Bray, Reynolds 17, Thomas, Lucic 18, Dedovic 10, Amaize, Zipser 2, Johnson, Sisko 11, Radosevic 4