Home Coppe Europee EuroLeague Il Barcellona è perfetto, Olimpia Milano senza scampo
Kyle Hines - Credit: Joan Carles Borrachero per BasketItaly Il Barcellona è perfetto, Olimpia Milano senza scampo

Il Barcellona è perfetto, Olimpia Milano senza scampo

0

Non c’è storia al Forum, il Barcellona vince e convince 72-56 contro una Olimpia Milano impotente.

Il primo tempo è di quelli che fanno leccare i baffi ai fan delle partite difensive, il Barcellona chiude su ogni tiratore ma Milano risponde con una bella difesa interna, scardinata solo da dei passaggi illuminanti di  Nick Calathes.

Evans ha un buon impatto difensivo su Oriola e in attacco seppur macchinosa l’Olimpia trova punti rimanendo a contatto a lungo. Nel finale di secondo tempo c’è la prima fuga Barcellona a cui l’Olimpia non trova risposte, con un Punter clamorosamente sigillato dalla difesa blaugrana.

Nel secondo tempo Barcellona rimane concentrato e controlla il ritmo partendo da una difesa al limite del surreale mentre Mirotic e Hanga giganteggiano con le loro giocate. Il punteggio è bassissimo perchè Milano cerca di resistere con la sua qualità difensiva ma la fatica prende il sopravvento mentre i catalani non arretrano mai di un centimetro, ed è un lungo scorrere verso il punteggio finale che consegna la vittoria agli uomini di  Jasikevicius. Letteralmente ingiocabili.