Home Coppe Europee EuroLeague Finisce già l’Eurolega della Cimberio Varese

Finisce già l’Eurolega della Cimberio Varese

0

Squadra Varese

La Pallacanestro Cimberio Varese viene sconfitta 79 a 74 dell’Oldenburg e dice così addio al sogno Eurolega. Varese apre il match con un canestro di Hassell prima di subire un break da parte tedesca che scuote Achille Polonara, autore di 8 punti consecutivi. Ma l’Oldenburg mantiene le redini della sfida chiudendo il primo quarto avanti 17-23.

Gli innesti dalla panchina di Scekic e Rush si rivelano fondamentali per poter bloccare il parziale tedesco e tornare in vantaggio (33-29). Una stoppata di Sakota sulla sirena di fine tempo fissa il punteggio sul 35-31 in favore dei biancorossi. Al ritorno sul parquet la Cimberio conserva il vantaggio sfruttando le ottime iniziative di Clark abile a mettersi in proprio così come ad innescare i compagni. Sul finale del quarto i tedeschi ritrovano fluidità negli attacchi ricucendo lo svantaggio. Al termine del terzo quarto l’Ewe è avanti 52 a 51. Il vantaggio tedesco si dilata nell’ultimo periodo sino al +6 prima della risposta varesina che riporta la Cimberio a +1 (63-62) costringendo coach Machowski al time-out che da vita ad un nuovo parziale Oldenburg. Polonara, Clark ed Ere però non ci stanno e ritrovano la parità a quota 70. Le due formazioni combattono punto a punto sino al canestro di Kramer che spezza definitivamente l’equilibrio. I liberi di Paulding assestano il punteggio finale sul 79 a 74 per l’Ewe Baskets che passa così il turno.