Home Coppe Europee EuroLeague Eurolega – Recap Gruppo D: il Cska demolisce il Maccabi, bene anche l’Unicaja

Eurolega – Recap Gruppo D: il Cska demolisce il Maccabi, bene anche l’Unicaja

0

milos teodosic, cskaPrima giornata di Eurolega e primi verdetti per il gruppo D, unico girone ad aver visto concludersi tutti e tre i match in programma. Ecco il recap della serata:

CSKA-MACCABI 100-69 (29-20; 15-9; 29-19; 27-21)

Dominio Cska nel big match del Gruppo D. I moscoviti asfaltano il Maccabi Tel Aviv al termine di un incontro mai stato in discussione che ha visto i padroni di casa scappare via già al termine della prima frazione senza più voltarsi indietro. Prestazione balistica al limite della perfezione per i ragazzi di coach Itoudis, capaci di tirare con il 67.4% dal campo (31/46) ed il 31.8% dalla lunga distanza. La differenza il Cska la fa soprattutto a rimbalzo, dominando sotto le plance (46 a 27) con il solo Kurbanov assente dal tabellino dei realizzatori. Miglior marcatore di serata sarà Nando De Colo con 17 punti e 2 soli errori dal campo. 15 + 5 assist per Milos Teodosic, mentre Aaron Jackson chiude con 12 punti e 7 assist. Per il Maccabi si salva il solo Farmar (17 con 3/5 da 3 punti).

Cska Mosca: De Colo 17, Teodosic 15, Jackson 12
Maccabi Tel Aviv: Farmar 17, Rochestie 14, Ohayon 13

DARUSSAFAKA ISTANBUL – DINAMO SASSARI 83-74 dts

Esordio con sconfitta per Sassari, che spreca 5 punti di vantaggio nell’ultimo minuto e si arrende dopo un overtime nella sfida dell’ Ayhan Sahenk Arena contro il Darussafaka. Cliccate qui per leggere la cronaca completa ed il tabellino dell’incontro.

UNICAJA MALAGA – BROSE BAMBERG 76-71 (18-18; 18-16; 27-15; 13-22)

Regna l’equilibrio nella sfida della Martin Carpena Arena. Primi due quarti di assoluta (o quasi) parità tra l’Unicaja di coach Plaza ed il Bamberg di Trinchieri. All’intervallo la distanza è minima con soli due punti di vantaggio per gli spagnoli. Decisivo il terzo periodo con i padroni di casa che scavano il solco determinante allungando fino al +14 con cui si apre l’ultimo quarto. I ragazzi di Trinchieri, guidati da un Nikos Zizis da 16 punti, 4 assist e 7 falli subiti, provano a rientrare ma la verve di Kuzminskas (Mvp di serata con 18 punti, 5 rimbalzi e 3 assist) contiene la rimonta tedesca consegnando la prima vittoria all’Unicaja. Nonostante la sconfitta, buona prestazione per il nostro Nicolò Melli che chiude con 10 pt (2/3 da 3 punti), 6 rimbalzi e 3 assist in 31 minuti di utilizzo.

Unicaja Malaga: Kuzminskas 18, Thomas 13, Hendrix 10
Brose Bamberg: Zisis 16, Strelnieks 13, Melli e Wanamaker 10