Home Coppe Europee EuroLeague #Euroleague2021 – Il Real espugna Belgrado e ottiene la terza vittoria consecutiva

0

Nell’ottava giornata di Turkish Airlines EuroLeague, il Real Madrid riesce ad ottenere una vittoria importante, battendo in trasferta la Stella Rossa Belgrado per 67-73. Il match parte male per i “blancos” che dopo 6 minuti si trovano già sotto di 13 punti (21-8), i serbi sono guidati da Lloyd (13 punti in 13 minuti per lo statunitense) riescono a mantenere un discreto vantaggio chiudendo il primo quarto sul +5 (26-21). Il secondo quarto rincomincia sulla falsa riga di quello precedente, i padroni di casa provano a scappare via (andando anche sul +10, grazie ai canestri di O’Bryant) ma i ragazzi di coach Laso riescono a diminuire lo svantaggio, andando all’intervallo con soli due possessi di svantaggio (42-36 al 20’). Al ritorno sul parquet la musica cambia decisamente, i veterani si caricano il Real sulle spalle e con un’ottima difesa e un attacco ben costruito, riescono a recuperare lo svantaggio (grazie ai canestri di Llul, Campazzo e Thompkins) e a concludere il quarto sul +6 (53-59). Nell’ultima frazione di gioco, i ragazzi di coach Obradovic non si arrendono facilmente rimontando nuovamente il risultato a pochi minuti dalla fine. Le triple di Fernandez e Thompkins permettono agli ospiti di ottenere un’importantissima vittoria, la terza consecutiva per gli spagnoli (dopo quelle contro il Bayern e Zalgiris).

Stella Rossa Belgrado: Rochestie, O’Bryant 7, Hall 2, Walden 16, Loyd 22, Davidovac 6, Lazic, Reath 4, Jagodic-Kuridza, Kuzmic 6, Terry 4. All. Sasa Obradovic

Real Madrid: Randolph 13, Fernandez 6, Abalde 3, Campazzo 8, Laprovittola, Alocen, Deck 3, Garuba 4, Carroll 9, Tavares 4, Llull 9, Thompkins 14. All. Pablo Laso