Home Coppe Europee EuroLeague Euroleague – Olympiacos corsaro a Mosca, Cska ko. Infortunio per Hackett

Euroleague – Olympiacos corsaro a Mosca, Cska ko. Infortunio per Hackett

0

Si ferma il percorso netto del CSKA Mosca in Euroleague, sorpreso in casa dall’Olympiacos per 79-84 nell’incontro valido per la 5a giornata di Regular Season.

Dopo un primo quarto in favore dei padroni di casa, l’Olympiacos esce fuori e con un poderoso secondo periodo da 25 punti prende la testa della gara che è combattuta fino alla fine. È solo nei minuti che gli ospiti riescono ad avere la meglio grazie al solito Spanoulis che, nonostante la serata non brillante al tiro (2/8), è protagonista della tripla che porta i suoi sul +7 (72-79) ad 1 minuto dalla fine. Il leader statistico della serata greca è stato comunque Brandon Paul con i suoi 20 punti e 6 rimbalzi. D’altra parte il Cska deve farsi bastare i 22 punti di Mike James.

Poco da raccontare sulla serata del nostro Daniel Hackett (2) che lascia il campo dopo appena 5 minuti di gioco a causa di un problema fisico.