Home Coppe Europee EuroLeague EuroLeague – Gruppo F: Cska e Bamberg beffate nel finale

EuroLeague – Gruppo F: Cska e Bamberg beffate nel finale

0

EuroleagueRound 1 dell’Euroleague con le Top 16 è iniziato e il Gruppo F vede le vittorie di Khimki Moscow Region, Olympiacos Piraeus, Laboral Kutxa Vitoria Gasteiz e Real Madrid.

Khimki Moscow Region – Cska Moscow  91-89

Cska Mosca domina la partita per poi perdersi nel finale, beffata dal canestro di Shved che porta il Khimki alla vittoria.

Khimki: Shved 28, Rice 22, Augustine 12, Dragic 7, Koponen 7

Cska: De Colo 20, Teodosic 18, Higgins 16, Fridzon 9

Olympiacos Piraeus – FC Barcelona Lassa  74-62

Bel gioco di squadra di Olympiacos che batte Barcelona mostrando Spanoulis con 11 punti e 9 assist e Hackett con 8 punti. Dopo il pareggio di 19-19 nel primo quarto, gli spagnoli non riescono mai a portarsi in vantaggio.

Olympiacos: Spanoulis 11, Hunter 10, Papapetrou 8, Hackett 8, Strawberry 8

Barcelona: Tomic 16, Satoransky 12, Ribas 8, Samuels 7

Zalgiris Kaunas – Laboral Kutxa Vitoria Gasteiz 68-89

Zalgiris non è mai entrata in partita ma ha visto la doppia-doppia di Ulanovas con 12 punti e 10 rimbalzi. Vitoria gioca a livelli superiori e vince senza particolari difficoltà.

Zalgiris: Hanlan 16, Jankunas 14, Vougioukas 13, Ulanovas 12, Pocius 8

Vitoria: Adams 16, James 15, Causeur 13, Shengelia 12, Diop 10

Real Madrid – Brose Baskets Bamberg 82-79

29 minuti in campo per Melli che riesce a segnare solo 2 punti, ma il suo Bamberg perde nel finale per -3 punti dopo aver sperato nella vittoria. Rodriguez in splendida forma trascina il Real al primo successo.

Real Madrid: Rodriguez 22, Carroll 13, Reyes 11, Ayon 10

Bamberg: Strelnieks 16, Wanamaker 14, Zisis 13, Radosevic 12, Melli 2