Home Coppe Europee EuroLeague EuroLeague – Gruppo C: Krasnodar centra il primo posto in classifica

EuroLeague – Gruppo C: Krasnodar centra il primo posto in classifica

0

EuroLeagueNel Round 4 dell’Euroleague vediamo un’altra vittoria di Krasnodar che si mostra solitaria in testa alla classifica del Gruppo C. Vittorie anche per il Barcellona Lassa e Zielona Gora.

Lokomotiv Kuban Krasnodar – Pinar Karsiyaka Izmir  72-53

Il primo tempo vede il vantaggio di Izmir per 30-35, ma nel secondo tempo il ritmo cambia a favore di Krasnodar che realizza un ampio vantaggio fino alla vittoria che lo porta primo in classifica.

Krasnodar: Delaney 15, Voronov 15, Claver 13

Izmir: Ragland 15, Iverson 12, Carter 10

Zalgiris Kaunas – FC Barcelona Lassa   78-85

Kaunas raggiunge il vantaggio nel primo quarto per un punto, con 23-22 per poi cedere nel resto della partita. Non bastano Seibutis e Jankunas contro il Barcelona di Tomic e compagni.

Kaunas: Seibutis 18, Jankunas 17, Vougioukas 16

Barcelona: Tomic 18, Arroyo 12, Ribas 11, Navarro 10

Stelmet Zielona Gora – Panathinaikos Athens  71-68

Atene tiene il passo di Zielona Gora ma non riesce mai a portarsi in vantaggio. I Polacchi mostrano un ottimo gioco di squadra e nel finale, nonostante la tenacia degli avversari, vincono +3. Doppia-Doppia di Ponitka con 16 punti e 10 rimbalzi.

Zielona Gora: Ponitka 13, Borovnjak 12, Szewczyk 8, Zamojsky 8

Athens: Feldeine 15, Pavlovic 11, Kuzmic 10, Calathes 8, Raduljica 8