Home Coppe Europee EuroLeague Euroleague – Baskonia torna al successo, Maccabi sempre più in crisi

Euroleague – Baskonia torna al successo, Maccabi sempre più in crisi

0

Shane Larkin, Baskonia

Ritorno immediato al successo per il Baskonia Vitoria dell’infortunato Andrea Bargnani che batte il Maccabi 101-88, conquistando la quinta vittoria nelle ultime sei partite disputate nella Regular Season di Euroleague.

Lo scossone del match, in equilibrio per tutto il primo tempo, è arrivato in avvio di terzo periodo quando i padroni di casa hanno rifilato un parziale di 11-0 agli avversari. Un parziale, avviato da Budinger (12) e concluso da Shengelia (22), che portato il Baskonia per la prima volta sulla doppia cifra (55-45) al 24’. Il Maccabi ha provato a restare a contatto con i canestri di Landesberg (9) e Rudd (20) ma non riuscendo mai a trovare lo spunto sufficiente per riaprire i giochi. Il Baskonia conduce tranquillamente fino alla fine condannando il Maccabi alla sesta sconfitta consecutiva.

Baskonia Vitoria vs Maccabi Fox Tel Aviv 101-88 (30-24, 42-40, 69-61)

Baskonia: Larkin 13, Prigioni ne, Voigtmann 23, Hanga 9, Sedekerskis ne, Beaubois 14, Blazic, Diop 4, Tillie 2, Shengelia 22, Budinger 12, Luz 2; All. Alonso A.

Maccabi: Goudelock 13, Rudd 20, Seeley 6, Smith 8, Mekel 7, Pnini 3, Ohayonm, Weems 13, Landesberg 9, Iverson 2, Miller, Zirbes 7; All. Bagatskis A.