Home Coppe Europee EuroLeague EL – Gruppo C, il Panathinaikos vince a Kaunas e conquista il terzo posto del girone

0

james gist, panathinaikos

Alla Zalgirio Arena il panathinaikos vince di misura nonstante lo Zalgiris abbia sprecato un’ottima occasione per pareggiare.

Zalgiris Kaunas – Panathinaikos Atene 72-75

Si chiude a favore dei greci la sfida tra Pao e Zalgiris valevole per il terzo posto del girone C. Il match inizia in discesa per il Panathinaikos che nel primo quarto riesce a creare un buon vantaggio sugli avversari ma dalla seconda frazione lo Zalgiris rimonta a quota 28 e mette la freccia per il sorpasso nel terzo quarto che si chiude con una tripla al buzzer beater di Kalnietis (58-52). La partita continua punto a punto fino a quando un libero di Diamantidis a 6” dal termine porta il distacco tra le due squadre a tre punti. Nell’ultima azione Motum, lubero nell’angolo, sbaglia la tripla del pareggio consegnando la vittoria ai greci. Il migliore in campo è Sasha Pavlovic che realizza 12 punti con 10 rimbalzi e 2 assist. La sconfitta non preclude la qualificazione alle top16 per Kaunas che chiude la regular season al quarto posto con 5 vittorie e 5 sconfitte. Le due squadre si ritroveranno nel girone F delle top16.