Home Coppe Europee EuroLeague EL Gruppo B : Real Madrid corsaro a Kaunas, il Bamberg si impone sullo Strasburgo

0

Andiamo a dare un ‘occhiata ai risultati delle avversarie dell’Armani Milano nel Girone B di Eurolega.

Partiamo dalla vittoria del Bamberg tra le mura amiche contro i francesi dello Strasburgo (84-70).

I tedeschi indirizzano il match a proprio favore grazie a un parziale di 19-1 firmato nel 2° Quarto di gioco e conducono il match fino alla fine senza troppi patemi d’animo.Il dominio a rimbalzo (37 vs 23) e le migliori percentuali al tiro (50% da 2 e da 3) favoriscono la vittoria dei padroni di casa che trovano 19 punti dal play-guardia Jamar Smith,esordiente in Eurolega, a cui si aggiungono i 16 di Gavel,guardia slovacca dalla mano delicata. Ottima anche la prova di una vecchia conoscenza del campionato italiano,Sharrod Ford che infila 11 punti e 7 rimbalzi a referto.Negli ospiti buone le prove dei neo campioni d’Europa, Diot (12 punti e 4 assist) e Ajinca (19 punti) e del centro transaplino Duport che aggiunge 13 punti e 5 rimbalzi al suo score.

Convincente affermazione del Real Madrid che espugna la Zalgirio Arena di Kaunas (63-83) grazie ad un match amministrato dal 2° quarto in poi e portato a casa grazie ad un ‘ottima difesa e alle tantissime palle recuperate (ben 17) oltre che da un ‘alta percentuale da 2 (68%) e dalla lunetta (83%).Gli iberici trascinati dal solito Rudy Fernandez (11 punti,6 rimbalzi e 9 assist) posso contare su un Sergio Llull quasi perfetto al tiro con 17 punti a referto e trovano nel talentuoso Mirotic,l’Mvp di serata (18 punti e un complessivo 27 di valutazione). I padroni di casa deludono in blocco,con il solo Jankunas a salvare la faccia con 15 punti e 8 rimbalzi.