Home Coppe Europee Euroleague : Melli e il Bamberg stendono l’Olympiacos (82-68)

Euroleague : Melli e il Bamberg stendono l’Olympiacos (82-68)

0

nicolo-melli-bamberg-2016-09-11Vittoria perentoria del Bamberg di coach Trinchieri che tra le mura amiche mette k.o. senza troppi affanni l’Olympiacos Pireo.

In un match mai in discussione con i teutonici sempre avanti nel punteggio grazie ad un inizio gara bruciante e alle migliori percentuali al tiro,fa la voce grossa il nostro Nicolò Melli, migliore per valutazione al termine della gara (un complessivo 23 frutto di 13 punti,9 rimbalzi,4 assist e 2 stoppate).

Accanto a lui si fanno notare Miller (20 punti e 19 di valutazione) e Causeur (17 punti,3 assist e 18 di valutazione).

Nel team ospite incapace di rientrare in partita durante tutti i 40′ minuti di gioco, salvano l’onore solo Spanoulis (15 punti,4 assist) e Papanikolaou (11 punti e 8 rimbalzi).

I padroni di casa con questa vittoria ritrovano fiducia e muovono una classifica finora non brillante (5 vittorie e 9 sconfitte) mentre i greci restano momentaneamente al 4° posto con uno score totalmente inverso (9 vittorie e 5 sconfitte)