Home Coppe Europee #Euroleague- il Khimki cade in casa contro l’Olympiakos
#Euroleague- il Khimki cade in casa contro l’Olympiakos

0

Nel 17o turno di Turkish Airlines EuroLeague il Khimki Mosca, cade rovinosamente in casa contro l’Olympiacos per 88-105. I greci eguagliano il record di triple nella competizione per la franchigia ellenica : mettendone a segno ben 16 durante tutta la partita. Con questo successo l’Olympiacos si conferma in zona playoff, mentre i russi, subiscono la nona sconfitta consecutiva, non riuscendosi a schiodare dall’ultima posizione in classifica. I greci partono forte grazie ai canestri di Printezis e Sloukas, concludendo il primo quarto in vantaggio di 3 punti (23-26). Shved prova a dare una scossa ai suoi, realizzando tre triple in pochi minuti, portando i padroni di casa sul +5. Spanoulis e Vezenkov riportano gli ospiti a contatto, effettuando l’allungo decisivo  ad inzio terzo quarto grazie ad Hallison e Martin. I greci sono mortiferi da oltre l’arco, tirando con il 55% da 3 punti assicurandosi il successo.
Tabellino

Khimki Moscow Region: Shved 22, McCollum 6, Kasasev ne, Zaytsev 4, Vialtsev 17, Monia 6, Voronov ne, Jovic 3, Booker 10, Bertans 3, Mickey 17. Allenatore: R.Kurtinaitis

Olympiacos Pireo: Harrison 12, Charalampopoulos 3, Larentzakis ne , Spanoulis 9, Sloukas 25, Martin 11, Vezenkov 19, Printezis 6, Jean-Charles ne, Jenkins 3, Ellis 15, McKissic 2. Allenatore: G.Bartzokas