Home Coppe Europee EuroCup Serata storta anche per la Leonessa Brescia in 7Days EuroCup

Serata storta anche per la Leonessa Brescia in 7Days EuroCup

0

Stasera nel Gruppo C di 7Days EuroCup la Germani Brescia ha ospitato il Darussafaka Istanbul. I lombardi erano quarti in classifica con 2 vittorie e 2 sconfitte, mentre i turchi erano primi, dopo aver perso la loro prima partita nel turno precedente contro Badalona con l’incredibile tiro da lontanissimo sulla sirena di fine gara di Prepelic . I padroni di casa si approcciano alla partita in modo soft. Si sbaglia molto da entrambe le parti, complice anche un gioco piuttosto fisico, così il punteggio rimane basso. Brescia segna 20 punti in 20′, gli ultimi 8 punti nei 2 minuti prima dell’intervallo. Al rientro in campo sono i turchi a dominare in area e la Leonessa non riesce a trovare la via del canestro, fa 6 punti in un quarto. Zerini e Cain hanno quattro falli prima dell’inizio dell’ultimo tempo. Gli ospiti allungano sempre più e il quarto tempo è garbage time. Il Darussafaka vince nettamente il confronto a rimbalzo (47 di cui 11 in attacco, contro i 33 degli avversari, di cui solo 7 in attaccco). MVP della partita un Colson da doppia doppia (21 punti con 2/6, 3/4, 8/10 e 12 rimbalzi con 29 di valutazione). Il migliore per la Leonessa è stato Abass con 12 punti, 8 rimbalzi e 19 di valutazione

GERMANI BRESCIA LEONESSA – DARUSSAFAKA TEKFEN ISTANBUL 35-61 ( 5-14 / 20-28 / 26-44 )

Brescia: Zerini 1, Warner, Abass 12+8 r, Cain 2, Vitali 2, Laquintana 5, Lansdowne 3, Naoni, Guariglia 2, Horton 6, Moss 2, Sacchetti

Darussafaka: Ozmizrak 8, Agva 2, Browne 5, Dora, Hamilton 5+12r, Veyseloglu 2, Ozdemiroglu 2, Lamb 4, Jones 6, Sav 1, Guler 5, Colson 21+12r