Home Coppe Europee #EuroCup: Il Gran Canaria trionfa in Francia, battuto il Metropolitans
Sean Kilpatrick - acb Photo / F. Robledano #EuroCup: Il Gran Canaria trionfa in Francia, battuto il Metropolitans

#EuroCup: Il Gran Canaria trionfa in Francia, battuto il Metropolitans

0

Vittoria netta dell’Herbalife Gran Canaria in trasferta contro il Boulogne Metropolitans per 74-84. Seconda sconfitta casalinga della giornata quindi per le squadre francesi nelle sfide corrispondenti alla Gara 1 dei quarti di finale di 7DAYS EuroCup, che stanno regalando spettacolo e sorprese.

Dopo un primo quarto equilibrato, terminato sul 18-19, gli uomini di Porfirio Fisac hanno iniziato a prendere il largo dalla seconda frazione, con un Sean Kilpatrick particolarmente ispirato. Le due squadre sono andate all’intervallo sul 37-43. Nella ripresa, gli spagnoli hanno aumentato il proprio vantaggio, mentre i francesi di Jure Zdovc non sono riusciti a rientrare in partita: 54-64 dopo 30 minuti di gioco e differenza mantenuta nel corso dell’ultimo quarto.

La guardia americana ex NBA Sean Kilpatrick ha disputato una prova convincente, risultando l’MVP dei suoi con 17 punti (22 di valutazione); molto bene anche Javier Beirán, che ha messo a referto 15 punti e 5 rimbalzi. 11 punti e 8 rimbalzi per Matt Costello. Da parte del Metropolitans, da segnalare i 15 punti di David Michineau e i 13 punti, 4 rimbalzi e 3 assist di Vitalis Chikoko.

Gara 2 si disputerà venerdì alle 20.00 al Gran Canaria Arena, con gli spagnoli che cercheranno la qualificazione per le semifinali a casa propria.