Home Coppe Europee EuroCup Blackout fatale per l’Aquila. Trento è quasi fuori dall’Eurocup

Blackout fatale per l’Aquila. Trento è quasi fuori dall’Eurocup

0

Seconda sconfitta consecutiva in Eurocup per la Dolomiti Energia Trento, battuta sul campo dei tedeschi dell’Ewe Oldenburg per 108-88. Punteggio ingeneroso per l’Aquila che ha giocato un ottimo primo tempo ma che poi è crollata nella ripresa.

Fatale ai bianconeri il blackout di inizio quarto periodo in cui hanno subito un mega-parziale di 15-0 che ha portato il punteggio sull’89-71 al 35’. Peccato perché gli uomini di coach Brienza si erano resi protagonisti di un gran primo tempo da 28 punti grazie ai punti di Justin Knox (15) e Andrea Mezzanotte (12).

Con questa sconfitta la Dolomiti Energia è con un piede fuori dalla Eurocup. La matematica ancora non la condanna ma vincere le successive due partite potrebbe non bastare ai bianconeri.

Ewe Baskets Oldenburg vs Dolomiti Energia Trento 108-88 (22-28, 44-46, 74-69)

Oldenburg: Hobbs, Blakes 21, Sears 6, Tadda, McClain 4, Kessen, Hollatz, Paulding 18, Mahalbasic 17 ,Schwethelm, Boothe 11, Larson 31;
Trento: Kelly 7, Blackmon 25, Gentile 13, Pascolo ne, Mian 3, Forray 10, Knox 15, Mezzanotte 12, King 3, Lechthaler ne, Picarelli ne.