Home Coppe Europee Eurocup: terzo successo consecutivo per Trento che passa a Bonn

Eurocup: terzo successo consecutivo per Trento che passa a Bonn

0

Toto Forray (Trento)

Terzo successo consecutivo e primo esterno in Eurocup per la Dolomiti Energia Trentino.
Quasi sempre in vantaggio, la squadra di Buscaglia ha giocato in maniera aggressiva, attaccando con buone percentuali, riuscendo a tenere a distanza i tedeschi, che però soprattutto in due momenti sia per la difesa schierata a zona match-up,che per la precisione dalla lunga distanza, si erano avvicinati e portati in vantaggio.
Subito 5-0 per Trento che impone il proprio ritmo tenendo gli avversari da due a sei lunghezze di distacco. Buona l’aggressività difensiva che costringe Bonn a perdere alcuni palloni. La squadra di Buscaglia aumenta il ritmo raggiungendo il +11 (38-27) al 16^, poi tre minuti di buio che consentono ai tedeschi di portarsi a -2. Dolomiti che si sblocca da tre, realizzando due volte con Lockett e con Pascolo, a tabella, all’ultimo secondo, chiudendo sul +8
Terzo quarto con Trento che sul +10 subisce 3 minuti di black out che consentono ai padroni di portarsi in parità ed addirittura di conquistare il primo vantaggio con una tripla di McKinney. Ma due giocate di Wright e Lockett riportano Trento sul +4.
Ultimo quarto equilibrato sino a tre minuti dal termine, quando la Dolomiti spinge decisamente sull’acceleratore e con un parziale di 8-0 si porta sul 89-81, che costringe Bonn al fallo sistematico ma non cambia il risultato.
Tra i padroni di casa in grande evidenza White 23 punti, 9/12 al tiro e 8 rimbalzi.
Per Trento migliore in campo Wright 9/11 da due e 7 falli subiti, poi di seguito Lockett 8/11 di percentuale, Dada Pascolo 8/16 al tiro ed 8 rimbalzi. Miglior prestazione stagionale per Toto Forray 14 punti, con 4/6 al tiro e 6/7 ai liberi.

TELEKOM BASKETS BONN – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 89-96 (15-19, 42-50, 66-70)
Telekom Baskets Bonn: Silas Madrick 12,Philmore 4, McKinney 14, Mangold 5 , Chylinski 5, Lawrence 7, Klimavicius 13, Koch 2, White 23, Clark 4, Beverly . Allenatore: Fisher

Dolomiti Energia Trentino: Poeta , Sanders 8, Pascolo 18 , Baldi Rossi 6, Forray 14 , Lofberg , Flaccadori 6 , Sutton 3, Lockett 20 , Lechthaler , Wright 21 . Allenatore: Maurizio Buscaglia