Home Coppe Europee Delusione Trento, sconfitta in casa dal Buducnost Podgorica

Delusione Trento, sconfitta in casa dal Buducnost Podgorica

0

Trento perde per 69-76 contro il  Buducnost Podgorica, permettendo ai montenegrini di cercare la prima vittoria in questa 7 Days Eurocup, e adesso rischia la qualificazione alla fase successiva della competizione. I trentini sprecano un vantaggio di ben 13 punti che si erano costruiti giocando un primo tempo di grande solidità difensiva e con una buona efficacia in attacco. Al rientro sul parquet però è tutta un’altra storia, i ragazzi di coach Brienza hanno la spina staccata e vengono completamente travolti dagli avversari, che guidati da Martin (18 punti alla fine, miglior realizzatore del match) realizzano un break di 4-25 che stende completamente Trento autore di soli 8 punti, in un terzo quarto da incubo. Nell’ultimo quarto, Blackamon e Kelly provano a guidare la rimonta, ma il solco scavato dal Buducnost è troppo vasto e gli uomini di coach Mijovic escono vittoriosi dalla BLM Group Arena. Adesso i trentini sono obbligati a vincere nel prossimo turno in trasferta contro i tedeschi dell’Oldenburg.