Home A2 Serie A2, Girone Verde- L’Orlandina mette la quarta, battuta anche l’Urania Milano
Credits: Orlandina Basket Serie A2, Girone Verde- L’Orlandina mette la quarta, battuta anche l’Urania Milano

0

Nel “lunch match” della 10a giornata del Girone Verde di Serie A2, l’Orlandina Basket ottiene la sua quarta vittoria consecutiva battendo al PalaFantozzi l’Urania Milano per 95-93, in una gara tiratissima. I ragazzi di coach Sodini ottengono la vittoria in un finale al cardiopalma, deciso dal 2/2 alla lunetta di Abdel Fall: protagonista di una grandissima doppia doppia da 16 punti e ben 20 rimbalzi. Ancora una volta la coppia statunitense, JohnsonFloyd è la vera protagonista della vittoria dei biancoblu: 26 punti  e 7 rimbalzi per il primo e 31 punti e 8 assist per la guardia. Ad inzio match i padroni di casa soffrono gli schemi sottocanestro per Langston (miglior realizzatore per l’Urania con 21 punti), che permettono all’Urania di andare sul +10 al 7′ (10-20). Verso la fine del primo quarto si sveglia Jordan Floyd, che realizza dalla lunga distanza, aprendo un parziale di 12-1 che permette ai siciliani di chiudere il quarto sul -2 (22-24). Ad inizio secondo quarto regna l’equilibrio, ma sono i paladini a cercare l’allungo grazie ad un parziale di 12-4, guidati dai soliti Johnson e Floyd si va all’intervallo lungo sul 51-44. Al rientro sul parquet, i ragazzi di Coach Sodini iniziano a non sbagliare un colpo: andando anche sul +14 a metà quarto. Gli ospiti non si danno per vinti, e grazie ai canestri: di Langston, Bossi e Raspino realizzano un parziale di 21-10 recuperando fino al -3, con il quale si conclude il quarto. Negli ultimi 10 minuti di gioco il match si gioca sul filo di lana, gli ospiti effettuano il sorpasso a 5 minuti dalla fine grazie alla tripla di Montano. I liberi di Johnson impattano il risultato sul 86-86, Floyd risponde a Nik realizzando dai 6,75. I liberi di Fall fissano il risultato sul definitivo 95-93. Nel prossimo turno l’Orlandina Basket sarà di scena ancora al PalaFantozzi, contro il Blu Basket Treviglio.

Tabellino

ORLANDINA BASKET: Ravì, Taflaj 5, Gay 5, Floyd 31, Laganà 4, Johnson 26, Del Debbio, Triassi, Fall 16, Dore, Moretti 6, Klanskis 2. Coach: Marco Sodini

URANIA MILANO: Piunti 4, Bossi 17, Langston 21, Raspino 6, Benevelli 4, Montano 20, Cavallero, Pesenato, Franco 2, Raivio 19. Coach: Davide Villa