Home A2 L’Orlandina ci prova con orgoglio, ma alla fine si deve arrendere alla Givova Scafati

0

L’Orlandina Basket butta il cuore oltre l’ostacolo giocando una gara combattiva e solida al tiro, ma nel finale si deve arrendere alla Givova Scafati dell’ex Perdichizzi che porta a casa i due punti vincendo per 72-78. Al contrario delle scorse partite interne, i ragazzi di coach Sodini mostrano grinta e voglia di vincere fin dai primi minuti giocando alla pari di un avversario che punta alle zone alte della classifica. L’uomo in più per i padroni di casa è sicuramente il neoacquisto Jon Elmore, all’esordio davanti ai propri tifosi, autore di una gara da 25 punti (6/11 da 2) e 9 rimbalzi, sfiorando la doppia doppia che trascina i suoi a giocarsela fino all’ultimo minuto ma le rotazioni troppo corte non permettono ai biancoazzurri di portare a casa la vittoria. Scafati ottiene la terza vittoria consecutiva, trascinata da un incredibile Stephens autore di una doppia doppia da 27 punti (10/13 da 2, 1/3 da 3) e 11 rimbalzi, da sottolineare anche le prove di Frazier,Crow e dell’ex Portannese ( rispettivamente 16,13 e 10 punti). L’Orlandina tornerà in campo di nuovo davanti ai propri tifosi già domenica prossima contro Tortona.