Home A2 Final Four di Serie B. Forlì batte nettamente Montegranaro e vola in A2!

Final Four di Serie B. Forlì batte nettamente Montegranaro e vola in A2!

0

13432283_1588989304764758_8823358075504851191_n

Nello spareggio promozione disputato al PalaTerme di Montecatini, l’Unieuro 2.015 Forlì supera senza grossi problemi la Poderosa Basket Montegranaro 57-77 raggiungendo l’Eurobasket Roma e l’Apu Gsa Udine in A2.

I romagnoli hanno guidato il match fin dall’inizio e hanno sempre mantenuto l’inerzia a proprio favore. Dopo un ottimo primo tempo (15-22 al 10′, 30-39 a metà match), è nel terzo quarto che la formazione allenata da Luigi Garelli ha deciso l’incontro con un super parziale di 4-26 che ha ridotto al nulla le speranze degli avversari giallo-blu di poter rientrare. Gli ultimi 10 minuti sono stati un lungo garbage time con Forlì in totale controllo e i circa 1000 tifosi giunti dalla Romagna in attesa della fine. 57-77 il risultato finale.
“Prima al casello, poi al PalaFiera: ecco il programma di questa sera” questo lo slogan della pagina ufficiale della Unieuro Forlì al termine dell’incontro.

Dino Bigioni Shoes Montegranaro – Unieuro 2.015 Forlì 57-77