Home A2 A2 Playoff – La ferocia della Leonessa si abbatte su Scafati. Si va a Gara-5!

A2 Playoff – La ferocia della Leonessa si abbatte su Scafati. Si va a Gara-5!

0

damian hollis, brescia

Leonessa Brescia di nome e di fatto. Gli uomini di coach Andrea Diana annientano la Givova Scafati 82-72 e rimandano l’esito della serie a Gara-5 che si giocherà in casa dei campani. Una prova di forza quella della Centrale del Latte-Natura Amica che ha dimostrato agli avversari la solita qualità tecnica condita però da una grinta che ancora non si era vista in questa semifinale. Brescia ha comandato gioco e punteggio sin dai primi minuti con un’arcigna difesa, in grado di limitare sia Mayo e Simmons a soli 9 punti, e con un attacco straripante che nel solo secondo quarto rifilava 26 punti agli avversari portando il proprio vantaggio sulle 19 lunghezze.

Mattatore della serata il solito Hollis che realizza 18 punti e sfiora la doppia doppia con 9 rimbalzi (3 offensivi). Stessa sorte per il play Fernandez che sfodera una prestazione magistrale al tiro (4/6 da 2, 3/4 da 3) con 18 punti e 9 assist. Scafati paga l’eccessiva imprecisione al tiro dei suoi con un triste 29% al tiro dalla lunga distanza su cui spiccano lo 0/6 di Mayo e l’1/5 di Baldassarre.

Le due squadre torneranno in campo giovedì 9 giugno al PalaMangano di Scafati per la decisiva Gara-5.

Centrale del Latte Natura Amica Brescia vs Givova Scafati 82-72 (18-12, 44-25, 65-51)

Brescia: Hollis 18, Fernandez 17, Cittadini 16, Bushati 10, Bruttini 10, Moss 6, Passera 5, Alibegovic, Totè, Speronello ne, Dell’Aira ne, Mobio ne; All. Diana A.
Scafati: Portannese 12, Spizzichini 11, Mayo 9, Simmons 9, Crow 9, Baldassarre 6, Rezzano 7, Ammannato 4, Loschi 5, Melillo ne; All. Perdichizzi G.

Tiri totali: Brescia 32/64 (50%) ; Scafati 23/56 (41%)
Tiri da 2: Brescia 24/45 (53%) ; Scafati 16/32 (50%)
Tiri da 3: Brescia 8/19 (42%) ; Scafati 7/24 (29%)
Tiri Liberi: Brescia 10/14 (71%) ; Scafati 19/27 (70%)

Rimbalzi: Brescia 39 (10 offensivi) ; Scafati 29 (8 offensivi)
Assist: Brescia 20 ; Scafati 14