Home A2 A2 - Girone Rosso A2 Girone Ovest – Per l’Assigeco storica vittoria in quel di Roma. Finelli: “Complimenti ai miei ragazzi. Abbiamo superato un avversario rivitalizzato”

0

Forlì, Alessandro Finelli

L’Assigeco per la prima volta nella sua storia espugna Roma e conquista la seconda vittoria stagionale.
Coach Finelli esprime tutta la sua soddisfazione in sala stampa: “Faccio i complimenti ai miei ragazzi che hanno disputato una partita solida sotto ogni punto di vista. Abbiamo superato un avversario rivitalizzato dal cambio di allenatore che ha messo la leadership nelle mani di Maresca e Voskuil. La nostra è stata una bella prestazione che ha supportato Fultz. Robert ha preso in mano il gioco e la squadra nel terzo e quarto periodo con importanti responsabilità nei momenti decisivi. Sandri ha giocato una gara a tutto tondo. E’ stato bravo nel marcare quasi sempre Voskuil, l’attaccante più pericoloso di Roma, e tenere ottime percentuali al tiro. Conta anche il rientro di Daniel Donzelli, dopo otto mesi di inattività, protagonista di minuti importanti, specialmente nel supplementare