Home A2 A2 - Girone Rosso Serie A2 playoff 2015: date e informazioni

Serie A2 playoff 2015: date e informazioni

0

FERENTINO vs TREVISO

La Lega Nazionale Pallacanestro, in accordo con il Settore Agonistico FIP, ha comunicato le date relative allo svolgimento dei Playoff 2015 del campionato di Serie A2.

Gara 5 (eventuale): mercoledì 10 giugno

ABBINAMENTI DEL PRIMO TURNO: si disputano al meglio delle tre gare, gara1 e l’eventuale gara3 si disputano in casa della squadra del girone Gold (5GOLD-4SILVER; 6GOLD-3SILVER; 7GOLD-2SILVER; 8GOLD-1SILVER).

ABBINAMENTI QUARTI DI FINALE Le prime 4 squadre classificate del girone GOLD incontreranno le squadre vincenti il primo turno di playoff. Gli abbinamenti: 1 GOLD vincente 8 GOLD/1 SILVER; 2 GOLD vincente 7 GOLD/2 SILVER; 3 GOLD vincente 6 GOLD/3 SILVER; 4 GOLD vincente 5 GOLD/4 SILVER.

CASATRASFERTA I quarti di finale, le semifinali e le finali si disputano al meglio delle cinque gare: gara1, gara2 e l’eventuale gara5 si disputano in casa della squadra proveniente dal girone Gold; in caso di stesso girone di provenienza, in casa della squadra che ha ottenuto la migliore classifica al termine della fase di qualificazione.

ORARI DELLE PARTITE E ORARI TELEVISIVE: le partite che non rientreranno nella programazzione di Italbasket e Sky Sport ptranno essere giocate tra le 18.00 e le 21.15 per le gare infrasettimnali, alle 18,00 per le gare domenicali, festive, prefestive; se invece le partite rientreranno nella ordinaria programmazione televisiva saranno giocate alle ore 20,30 in settimana e alle ore 18,00 nelle giornate festive, prefestive e domenicali.

Da evidenziare la richiesta della Scaligera Verona di giocare le partite interne nel primo giorno di ogni suo turno a causa della vicinorietà del Palaolimpia allo stadio Bentegodi e i relativi problemi all’odine pubblico.