Home A2 Serie A2 Ovest: Trapani colpisce ancora! Exploit da +25 nel Monferrato

Serie A2 Ovest: Trapani colpisce ancora! Exploit da +25 nel Monferrato

0

Serata da ricordare per la 2B Control Trapani che al Pala Ferraris sconfigge come all’andata la Junior Casale. Se in casa si trattò di una beffarda vittoria di misura, questa sera la squadra sicula ha dimostrato di avere il carattere e l’energia per compiere un’impresa non semplice in terra piemontese.

Match deciso nei primi 10 minuti. Il divario tra le due compagini si racchiude praticamente nella prima frazione. Trapani riesce da subito con una fiammata improvvisa a sorprendere la NoviPiù, attanagliata forse dai fantasmi di settimana scorsa. Si tratta infatti della seconda sconfitta consecutiva per i piemontesi che apre uno spiraglio importante per Torino, al momento sola in classifica. Per Trapani invece altra grande prova di squadra e sogno playoff che continua. Spicca, questa sera, nella rosa allenata da coach Parente il nome di Andrea Renzi. Doppia-doppia con 13 punti e 11 rimbalzi. Serata sublime per il centro trapanese che esibisce la sua classe nel pitturato con un canestro in step-back da antologia negli ultimi minuti. A spegnere le luci sul parquet di Casale è Alessandro Ceparano. Schicciata in contropiede poco prima della sirena e fischi dal deluso pubblico avversario. 52 a 77 il risultato finale che certifica un dato incontrovertibile: dopo la vittoria su Biella, Trapani si candida a diventare bestia nera delle piemontesi.