Home A2 A2 - Girone Rosso A2 Ovest: Siena regge un tempo a Latina, 6° ko di fila per i bianco-verdi.

A2 Ovest: Siena regge un tempo a Latina, 6° ko di fila per i bianco-verdi.

0

giulio-griccioli-siena-2016-09-02

Continua la striscia negativa per la Mens Sana che perde con la Benacquista Latina nella prima di ritorno con il punteggio di 86-61. Dopo una prima parte di gara in equilibrio, i biancoverdi hanno subito il break dei padroni di casa nel terzo quarto, non riuscendo a colmare il distacco

Poletti e Rullo subito a bersaglio per Latina. Myers in coast to coast va a schiacciare accorciando le distanze. Deshields appoggia al tabellone per il 6-2 dopo 3′. Flamini mette la tripla del -1, ma Poletti va a bersaglio. Harrell va a segno dall’arco per la parità (8-8 dopo 4′). Latina si riprende la testa della gara con un break di 7-0 (15-8 a 4’21”). Tavernari chiude il parziale casalingo, ma Rullo replica all’azione successiva. Harrell rosicchia due punti dalla lunetta e Saccaggi segna in contropiede i punti del -3 (17-14 a 2’30”). Pastore non sbaglia i liberi del +5, ma Bucarelli segna per i biancoverdi. Myers dalla lunetta mette solo un libero sui due assegnati, mentre Rullo e Tavernari li mettono entrambi. Il primo quarto si chiude 21-19 in favore dei padroni di casa.

Dieshields apre le marcature del secondo quarto di gioco. La Mens Sana costruisce un parziale di 6-0 e passa in vantaggio. Latina però replica subito e si riprende la testa con Passera e Uglietti (28-25 a 6′). Myers di potenza  riporta i suoi a -1, poi Vildera realizza la tripla del nuovo vantaggio mensanino (28-29 a metà quarto). Botta e risposta tra Rullo e Bucarelli, con Poletti che riporta avanti i suoi. L’ex Omegna impatta dalla lunetta (32-32 a 4′). Tavernari trova il vantaggio per la Mens Sana e lo tiene fino alla sirena dell’intervallo (37-38).

Subito 4-0 per Latina in avvio del terzo periodo. Myers rosicchia un punto dalla lunetta, ma gli americani di casa trovano i canestri che valgono il 48-39 a 7′. Tavernari da sotto chiude il parziale di Latina, ma la risposta di Arledge è immediata. Myers dalla lunetta fa 1/2, ma Uglietti e Allodi portano il vantaggio di Latina in doppia cifra (+12, 54-42 a 4’20”). Siena commette troppi errori al tiro e la Benacquista ne approfitta ed allunga il gap. La terza frazione si chiude 60-44.

Saccaggi trova subito due punti in avvio dell’ultimo periodo, ma la Benacquista non abbassa il ritmo ed allunga il suo vantaggio. La Mens Sana ci prova ma Latina non accenna a cedere e gestisce il vantaggio accumulato nel terzo periodo (74-54 a 4′) e controlla la gara fino alla sirena finale. Sesta sconfitta di fila per Siena che perde a Latina con il punteggio di 86-61.

BENACQUISTA LATINA-MENS SANA BASKET 1871 86-61 (21-19; 37-38; 60-46)

BENACQUISTA LATINA: Arledge 22, Passerà, Mathlouthi, Poletti 24, Rullo 13, Deshields 6, Uglietti 17, Allodi 2, Pastore 2, Cavallo ne, Di Prospero. All. Gramenzi

MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli ne, Harrell 13, Mascolo, Vildera 7, Saccaggi 8, Flamini 6, Bucarelli 4, Pichi, Myers 13, Tavernari 10.  All. Griccioli