Home A2 A2 - Girone Rosso A2 Ovest – Siena dura un quarto, Biella vince senza problemi

A2 Ovest – Siena dura un quarto, Biella vince senza problemi

0

Biella, Ferguson, febbraio 2017

Resiste solo un quarto al Biella Forum la Mens Sana, che cade sotto i colpi della capolista per 83-55.

Ritmi alti sin dalle prime battute con la Mens Sana che dopo 4′ è avanti 8-10. Harrell dalla lunetta allunga di due lunghezze, ma De Vico è preciso dai 6,75 e non manca il bersaglio. Tavernari e Vildera da sotto segnano per il +5 (11-16 a 3’20”). Biella mette in fila un parziale di 6-0 e sorpassa i biancoverdi. Il canestro di Harrell sulla sirena chiude il primo quarto sul 17-18 per la Mens Sana.

La Mens Sana allunga il parziale con il canestro di Mascolo e la tripla di Masciarelli. Wheatle dalla lunetta e Ferguson in contropiede riavvicinano Biella, ma Harrell non sbaglia la mira. L’Angelico ricuce lo strappo e si porta in vantaggio (27-25 a 4′). Siena rosicchia un punto dalla lunetta, Biella  allunga ma Harrell riporta i suoi a -1. La capolista però allunga e all’intervallo conduce i giochi 38-28.

Biella torna in campo con un 5-0 di break. Saccaggi in lay up rosicchia due punti, ma Hall trova un canestro in rovesciata ed apre il break che porta la capolista a +24 a 4′ (54-30). Myers ed Harrell dalla lunetta chiudono il parziale di casa (54-33 a 3’15”). Ferguson va bersaglio, ma replicano i colored senesi. Udom piazza il suo sesto punto, poi Harrell non sbaglia dalla linea della carità. Biella però non sbaglia e gestisce il vantaggio che alla terza sirena è +19 60-41.

La musica non cambia nell’ultimo quarto di gioco, con Biella che a metà quarto conduce 71-45. La Mens Sana cerca di limare il gap, ma l’Angelico tiene saldo il vantaggio e vince la gara con il punteggio di 83-55.

ANGELICO BIELLA-MENS SANA BASKET 1871 83-55 (17-18; 38-28; 60-41)

ANGELICO BIELLA: Ferguson 23, Hall 13, Massone 2, Venuto 3, Pollone 3, De Vico 18, Udom 9, Wheatle 4, Rattalino 4, Tessitori 4, Pasqualini. All. Carrea

MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli 7, Harrell 23, Mascolo 2, Neri ne, Vildera 6, Saccaggi 6, Flamini 3, Pichi, Myers 4, Tavernari 4. All. Griccioli