Home A2 A2 - Girone Verde A2 Girone Est – Triplo OT al PalaVerde, Treviso batte Mantova

A2 Girone Est – Triplo OT al PalaVerde, Treviso batte Mantova

0

matteo fantinelli, FERENTINO vs TREVISO

Dopo due sconfitte consecutive, torna al successo la De’Longhi Treviso. 91-87 il punteggio finale di una vittoria soffertissima per gli uomini di coach Pillastrini che hanno bisogno di 3 overtime per avere la meglio su una Mantova agguerrita ma che palesa ancora enormi difficoltà contro le big. L’avvio del match è stato tutto in favore della Dinamica ma il parziale al 10′ di 21-8 non è stato sufficiente per scoraggiare i padroni di casa che risalgono minuto dopo minuto fino alla conquista del parità nel finale con Fantinelli (25) sfruttando l’1/2 dalla lunetta di Riccardo Moraschini (19). Nel primo supplementare è proprio Fantinelli a guidare i suoi all’arrembaggio ma gli ospiti sono attenti a restare a contatto con Gergati (18) e Hurtt (16) con Moraschini che però fallisce la tripla della vittoria. Dopo un secondo OT transitorio, è nel terzo che il match si decide con Negri e Abbott che indovinano i canestri che spezzano le gambe di una Mantova che tenta comunque il rientro nel finale.

De’Longhi Treviso – Dinamica Mantova 91-87 d3ts

Treviso: Abbott 16, Busetto, Fantinelli 25, Rinaldi 12, Ancellotti 9, Moretti 13, Malbasa 12, Negri 4, De Zardo, Spessotto; All. Pillastrini S.
Mantova: Moraschini 19, Ndoja 18, Simms 11, Hurtt 16, Gergati 18, Amici 3, Gandini 2, Di Bella, Natali ne, Alviti ne; All. Martelossi A.

Tiri da due: Treviso 24/52 (46%) ; Mantova 17/43 (39%)
Tiri da tre: Treviso 10/31 (32%) ; Mantova 10/34 (29%)
Tiri liberi: Treviso 13/23 (56%) ; Mantova 23/32 (71%)

Rimbalzi: Treviso 58 (18 offensivi) ; Mantova 46 (14 offensivi)
Assist: Treviso 24 ; Mantova 11