Home A2 A2 – Brescia vince e riapre la serie. Coach Diana: “Partita vinta con la difesa. Il pubblico? Un fattore!”

0

andrea diana, Centrale del latte Brescia

La Leonessa Brescia batte 83-74 la Givova Scafati e tiene viva la serie alle Semifinali di Serie A2. Vittoria di carattere per gli uomini di coach Andrea Diana che hanno resistito ai diversi tentativi di fuga dei campani, capaci di raggiungere anche la doppia cifra di vantaggio, portando la gara al supplementare e vincendola con il supporto di un pubblico strepitoso.

“Penso che quella di stasera sia stata una bellissima partita – il commento di coach Andrea Diana al termine della sfida -, non tanto forse per chi ama il gioco spettacolare, ma per chi apprezza e capisce che nei playoff sono il gioco duro, la difesa forte e le palle recuperate spesso a fare la differenza. In una serata dove non siamo stati perfetti e continui in fase d’attacco, possiamo dire che la nostra difesa attenta e aggressiva ci ha fatto vincere la partita, costringendo una squadra come Scafati a 24 palle perse. Da qui dobbiamo ripartire lunedì, da una difesa asfissiante e dura per tutti e 40 i minuti. Gli infortuni? Alibegovic ha avuto un problema alla schiena nel primo tempo e nel secondo era praticamente bloccato, Marco Passera come sapete ha un problema muscolare, ma ha voluto essere lo stesso della partita, dando tutto quello che aveva e facendo una bellissima partita, mentre Cittadini no, sta bene, solo che nel secondo tempo ho cavalcato Davide Bruttini che stava giocando in ogni zona del campo recuperando palloni, segnando e difendendo alla grande. L’overtime? Abbiamo giocato situazioni di post basso con Moss, che hanno creato tiri aperti come quello di Passera e Hollis che abbiamo mandato a bersaglio: dobbiamo capire che nei momenti di difficoltà o decisivi dobbiamo affidarci a queste situazioni di vantaggio. Il pubblico? E’ stato semplicemente un fattore e approfitto per ringraziare i nostri tifosi che, come avevo chiesto alla vigilia, hanno reso incandescente il PalaGeorge. Ora li aspetto sempre così carichi lunedì sera!”.