Home Coppe Europee FIBA Champions League Kangur da 3 sulla sirena! Varese vince negli ultimi secondi all’esordio in Champions League

0
kristjan-kangur-varese-2016-10-16
Kangur è stato l’autore della tripla decisiva nella vittoria in Champions League

Vittoria sul filo di lana per l’Openjobmetis Varese, che negli ultimi due secondi trova la tripla decisiva Kangur che regala la vittoria nella prima uscita in Fiba Champions League. Il risultato finale è di 83-82, con l’Asvel che non riesce neanche a fare l’ultima rimessa per un potenziale buzzer beater. La squadra italiana non era partita al meglio, prendendo un parziale importante in avvio di primo quarto. La svolta è stato l’ingresso di Avramovic, sempre più decisivo per le sorti della squadra di Moretti. Il play serbo gioca un’altra grande partita dopo il derby, chiudendo con 29 punti, merito di 9/12 da 2 e 2/5 da 3, oltre al 5/7 ai liberi. La rimonta di Varese si concretizza nel terzo periodo, quando i francesi vengono raggiunti. La partita diventa punto a punto fino all’ultimo minuto, per merito anche di un Pelle molto attivo sotto i tabelloni. Kangur trova un gancetto per il +1 a un minuto dalla fine, ma Dragovic risponde dall’arco. C’è ancora tempo per la tripla dell’estone dall’angolo che regala la vittoria all’esordio in Champions League per Varese!