Home Varie Lega Basket Femminile: Schio e Lucca volano. Cagliari vede la prima vittoria

Lega Basket Femminile: Schio e Lucca volano. Cagliari vede la prima vittoria

0

Lega Basket FemminileNella quinta giornata del Campionato di Basket Femminile, l”Almo Nature Cup”, le squadre di Schio e Lucca vedono 5 vittorie su 5 partite disputate e per ora risultano imbattibili. San Martino raggiunge la terza vittoria consecutiva e il Cagliari finalmente porta a casa i primi due punti. Anche Parma, Umbertide e Battipaglia salgono in classifica.

C.U.S. Cagliari – Fixi Piramis Torino  80-77

Grande prova del Cagliari che finalmente trova il successo. Torino non era un’avversaria facile e la partita è stata combattuta, spesso punto per punto. Ma Cagliari stavolta non voleva fallire ed ha impiegato ogni energia per vincere. Prahalis realizza 25 punti, mentre la Milic 22. Torino risponde con Smith che segna 24 canestri e la Quarta che ne fa 18. L’intervallo mostra 37/43 dopo il 15-14 del primo quarto a favore delle sarde. Alla ripresa è ancora Torino in vantaggio alla fine del terzo quarto con 57-58. Nel finale ognuna ha dato il meglio ma è la Benic a chiudere i conti in lunetta.

Cagliari: Prahalis 25, Milic 22, Benic 11, Arioli 10

Torino: Smith 24, Quarta 18, Anderson 10, Sotiriou 10