Home Serie A VIDEO | Varese – Il Poz dopo la sconfitta con Venezia: «Charlie è il numero uno.»

0

giammarco pozzecco allenatore varese 2014

Subito dopo la vittoria di Venezia contro Varese per 98 a 95 ha parlato Gianmarco Pozzecco, ecco cos’ha detto:

«Abbiamo preso troppi punti nell’ultimo quarto, chiaramente l’assenza di Kristjan (Kangur ndr) soprattutto dal punto di vista difensivo ci ha un po’ penalizzato però so e sappiamo che dobbiamo migliorare dal quel punto di vista in ogni caso. Potevamo molto probabilmente vincerla lo stesso ma parto dal presupposto che se avessimo difeso meglio sopra di 10 l’avremmo vinta sicuramente. È anche vero che le squadre di Charlie sono squadre che per natura del suo allenatore sanno vincere le partite. Sono dispiaciuto di quello che abbiamo fatto in difesa come sono altrettamro contento di come giochino i miei in attacco, con enorme confidenza, sono molto belli da vedere. Un caso, un dato statistico quello di Kuba (Diawara ndr) che nel primo tempo ha tirato male (1/7), alla fine ha giocato molto meglio, nel periodo in cui siamo andati avanti è stato devastante. Mi dispiace per Dawan Robinson, forse l’ho un po’ bistrattato perché ha fatto il quarto fallo e l’ho tolto, ma per la leadership che ha dovevo rimetterlo prima. Abbiamo perso, abbiamo giocato una grandissima partita in attacco, è stata una partita bellissima, penso che la gente si sia clamorosamente divertita. Torniamo a casa consapevoli del fatto che dobbiamo metterci qualcosina in più per vincere.
Discutevamo oggi a pranzo con i miei assistenti, parlavamo di Charlie, bè penso che Charlie, ed è una cosa che mi dà assolutamente fastidio, raccolga poco, nel senso che è il numero uno