Home Serie A Rimonta e tripla decisiva di Spanghero: l’Enel batte la Consultinvest in volata

Rimonta e tripla decisiva di Spanghero: l’Enel batte la Consultinvest in volata

0

marco spanghero brindisi, 2017-01-03

L’amichevole disputata al PalaCastellana di San Severo, in occasione del 50° anniversario della Cestistica Città di San Severo, sorride all’Enel Brindisi vincente 63-60 sulla Consultinvest Pesaro.
In un’ottima cornice di pubblico i biancoazzurri piazzano la rimonta nel finale di partita, recuperando dal -8 a 2 minuti dalla fine grazie a una sequela di triple scagliate da Carter, M’Baye e Spanghero. E’ proprio il play italiano Marco Spanghero a realizzare il canestro decisivo dalla lunga distanza a 2 secondi dalla fine, regalando la vittoria ai ragazzi di coach Meo Sacchetti.
Durante il secondo quarto Danny Agbelese ha subito una lieve distorsione alla caviglia destra.