Home Serie A Pesaro non molla ma nel finale trionfa l’Olimpia Milano

Pesaro non molla ma nel finale trionfa l’Olimpia Milano

0

L’Olimpia Milano espugna il campo di Pesaro 78-64 ma non senza sofferenze.

Solo nell’ultima frazione i milanesi staccano la Vuelle con un solido Jordan Theodore (dannoso nei precedenti 3 quarti) vanificando gli sforzi di Omogbo e Mika.

Gli esterni milanesi a lungo non convincono, Theodore-Goudelock-Jerrells steccano al tiro provocando confusione, mentre il solo M’Baye sembra essere in partita dal primo minuto. Non basta il dominio a rimbalzo per gli uomini di Pianigiani (44-31) che perdono troppi palloni concedendo a Pesaro di rientrare sempre in partita. Il terzo periodo porta anche in vantaggio i padroni di casa, ma sarà Theodore, aiutato da Jerrells a portare i milanesi alla vittoria.

Per Theodore 10 punti 7 rimbalzi e 5 assist, molti dei quali diretti a Tarczewski, il quale si esibisce in una serie di schiacciate di potenza straripante.

Escono a testa altissima gli uomini di Spiro Leka, 18 per Omogbo, 17 per Mika e 15 per Moore, ma con un 5/24 dalla lunga distanza diventa difficile superare la corazzata milanese.