Home Serie A Milano vince su Roma e chiude la regular season al primo posto

Milano vince su Roma e chiude la regular season al primo posto

0

samardo samuels, daniel hackett, milano

Milano cerca e ottiene, contro Roma, la vittoria che gli ha permesso di concludere la regular season in prima posizione. La partita è stata vinta grazie alla grande prestazione iniziale di Milano che è partita subito forte dominando in attacco dove ha prodotto in 5’ un parziale di 10-2 guidato da Gentile, mentre con una grande difesa costringono l’Acea Roma a realizzare solo 4 canestri dal campo e il risultato della frazione segna già un vantaggio di 12 punti per l’Olimpia Milano. Nel secondo quarto c’è il risveglio della Virtus che sfrutta gli errori al tiro di Milano, soprattutto da dietro l’arco, per rientrare in partita e a due minuti dalla pausa lunga rientra a -4 grazie a una tripla di Curry (28-24) ma altri 4 punti di Brooks allentano la pressione e permettono a Milano di chiudere il primo tempo con 8 punti di vantaggio. Roma alza ancora di più il proprio ritmo e produce più canestri di Milano che dopo la grande prestazione iniziale sembra aver tirato i remi in barca ma, con il vantaggio che si ritrova dalla fine del primo tempo, i canestri della Virtus Roma non impensieriscono gli uomini di Luca Banchi. Nella frazione finale la difesa dell’Olimpia diventa quasi impenetrabile per la squadra di Dalmonte che sprofonda fino a -15 (66-51) e a un minuto dalla fine del match Brooks segna la prima tripla di tutta la partita per Milano quando ormai con un distacco di 20 punti non c’era più nulla a frapporsi tra Milano e la vittoria.

MVP: Il migliore in campo è Samardo Samuels che ha prodotto una prestazione da 18 punti

Tabellino

Milano: Ragland 6,  Brooks 12  Gentile 14  Gigli  Melli 6,  Kleiza 2,  Villa 1,  Elegar,  James,  Hackett 8,  Samuels 18  Moss 10

Roma: Freeman 4,  Ejim 18,  Jones 6,   Curry 9,  D’Ercole 2,  Sandri 0  De Zeeum 5, Kushchev 0, Reali 0,  Salari 0, Stipcevic 4,  Ebi 8