Home Serie A Milano spreca nel finale, Pesaro segna 10 punti in più nell’ultimo periodo e vince

0

lacey trevor, pesaro

La Consultinvest conquista la terza vittoria consecutiva grazie ad un ultimo quarto in cui segna 10 punti in più nel parziale rientrando dal -7 con cui erano andati all’ultimo riposo. Milano in difficoltà già dall’inizio del match ha avuto la possibilità di portare a casa la vittoria nel terzo quarto quando si è trovata a +7 ma ha sprecato tutto nel finale.

Pesaro parte bene con i canestri di Lacey e Daye produce un parziale di 8-0 che crea un primo strappo tra le due squadre(14-6) ma 11 punti di McLean riavvicinano Milano al -1 alla fine del primo quarto. Ci pensa no poi un gioca da tre di Magro, Macvan e Lafayette a riportare Milano avanti sul 27-23 anche se poi, togliendo l’1 su 2 dalla lunetta di Mclean e di Simon, non riesce più a segnare canestri dal campo quasi fino alla fine del quarto permettendo ai pesaresi di rientrare anche a -1 (27-28). Una tripla di Lafayette e un gioco da tre punti di Simon allontanano i menghini ma la consultinvest nonostante fatichi a fare canestro (35%) con qualche lampo di Daye rimane incollata alla partita così che all’intervallo ha solo 4 punti da recuperare. Nel terzo periodo Pesaro rimane vicina all’Olimpia e risponde anche al mini parziale di 5-0 costruito da Cinciarini e Jenkins (39-35) ma gli uomini di Repesa trascinati da McLean che conduce un contropiede e segna due canestri consecutivi si riporta a +7 all’ultimo riposo. Nel quarto periodo Milano ha un vistoso calo e in 5′ vede andare a segno solo McLean con una schiacciata; ne approfitta Pesaro che segna 7 punti in più degli avversari e a 4′ dal termine ritrova il pareggio a quota 55 costringendo coach Repesa al timeout. La situazione però non migliora, 5 punti consecutivi di Christon portano Pesaro in vantaggio 60-59 poi Lacey approfitta di una palla persa su rimessa e allunga a +3, due liberi di Macvan illudono Milano di poter rientrare ma il canestro realizzato ancora da Lacey regala la vittoria a Pesaro. L’ultimo tiro della speranza di Simon esce. Risultato finale 69-66.

MVP Basketitaly.it: Il migliore in campo è Trevor Lacey che ha avuto un ruolo fondamentale sul finire del match trascinando i suoi alla rimonta e alla vittoria. Totalizza 21 punti e 6 rimbalzi

Olimpia Milano: McClean 24, Lafayette 10, Amato, Cerella , Macvan 13, Magro 3, Pecchia Cinciarini 4, Jenkins 5, Barac 2, Simon 5, All. Repesa

Pesaro: Basile , Sheperd 4, Gazzotti , Lacey 21, Christon 15, Daye 19, Solazzi , Candussi 1, Walker 4, Ceron 5, Serpilli