Home Serie A Milano si Sblocca con Varese e fa suo il derby!

Milano si Sblocca con Varese e fa suo il derby!

0

Samardo Samuels, milano

Milano cresce e vince soffrendo nel finale a causa di alcune disattenzioni di troppo in attacco. Cresce Jerrels anche se non convince ancora del tutto ma porta il suo contributo offensivo. Impressiona Samuels che fa valere l’atletismo e la reattività che valgono 21 punti e 11 rimbalzi. Migliora la condizione di CJ Wallace che gioca con intelligenza raccogliendo rimbalzi importanti. Si confermano Langford e Gentile mentre passa inosservato Haynes, oggetto del mistero fin’ora. Vittoria che porta tanto morale e anche tranquillità tra i tifosi.
Varese vanta un Polonara clamoroso da 26 punti che però non basta. Troppo poco arriva da Hassel (9 punti) che subisce il duello con Samuels, da rivedere la difesa di squadra che solo nel finale riesce a essere efficace nella mini rimonta che poteva dare speranze di vittoria ma che si spegne nell’ultimo minuto.
LA CRONACA
Presente Moss per i milanesi che però inizia dalla panchina lasciando spazio a Melli. Inizio con tanti errori da entrambe le parti ma Langford e Jerrels portano Milano sulla 8-2 complice una buona difesa. Gli errori continuano e il punteggio resta basso sul 10-6 a due minuti dalla prima pausa.Polonara accende la sfida colpendo dall’arco e De Nicolao firma il sorpasso ma Samuels contro sorpassa sulla sirena per il 14-13.
Si riprende sull’onda di Samuels che colpisce da sotto e da lontano firmando un parziale che vale il 19-13. Polonara e De Nicolao riportano vicina Varese fino a trovare il pareggio costringendo Banchi al time out. Gentile commette un fallo antisportivo e Varese pareggia nuovamente e Gentile si fa fischiare un tecnico sulla assurda regola del non toccare la palla dopo il canestro. Antisportivo anche per rush e la sfida si accende con Milano avanti 31-29 grazie a due punti di Wallace. Jerrels con una tripla costringe Varese al time out a 22 secondi dalla sirena, e si va alla pausa lunga sul 40-38 Milano conta una tripla incredibile di Langford sulla sirena.
Jerrels e Langford spingono Milano nei primi minuti ma Coleman risponde dall’arco seguito da Polonara. Gentile infiamma il pubblico e Samuels va per il massimo vantaggio sul 52-44. Ancora Gentile gasa il forum seguito da un ritrovato Jerrels per il +10 Milano a 2 minuti dall’ultima pausa. Samuels e una stoppata clamorosa di Moss spingono ulteriormente Milano con Varese che insegue sul 64-52.
L’ultima frazione inizia con Coleman a segno ma Wallace risponde dall’arco ma Polonara riporta i suoi vicini ma un’esuberante Samuels con una clamorosa schiacciata riporta la doppia cifra di distacco. Cala il ritmo e gli attacchi riprendono a sbagliare molto ma Hassel e Polonara riportano Varese sul -5. Milano in attacco è in confusione totale e Varese torna a -3 a 1.22 dalla fine. CJ recupera un pallone incredibile e regala a Samuels il gioco da 3 punti che potrebbe chiudere la sfida a 1 minuto dalla fine. Langford fa 1/2 ai liberi mettendo due possessi di distacco. Finisce 84-72, esulta il forum.

Ea7 Milano: Gentile 12 ,Cerella , Melli 2, Toure NE, Haynes, Langford 19 , Samuels 21, Wallace 7, Moss 12, Jerrels 11
Cimberio Varese: Scekic 2, Coleman 13, Rush , Clark 2,De Nicolao 10, Mei, Hassel 9 Ere 10, Polonara 26