Home Serie A Milano ritrova la vittoria contro Brindisi

Milano ritrova la vittoria contro Brindisi

0

Kruno Simon 23-10-2016

Milano ritrova la vittoria superando Brindisi tra le mura amiche del Forum con il punteggio finale di 99-86.

Torna a sfornare una prestazione positiva Kruno Simon che guida Milano con 19 punti e triple nei momenti importanti della partita. Decisivo infatti il quarto quarto dove l’Olimpia con un parziale di 28-16 stacca definitivamente gli ospiti in una gara che stava sfociando in un inutile nervosismo tra i giocatori.
Brindisi lotta a lungo alla pari grazie a un Carter da 19 punti e a Scott da 17, senza dimenticare le triple pesanti di Phil Goss che con due bombe consecutive aveva impattato il risultato.

La piacevole novità in casa biancorossa è la prova positiva di Raduljica da 15 punti e soprattutto la fiducia vista in Mantas Kalnietis dopo le voci di cessione. Partenza in quintetto per il lituano che sbaglia molto al tiro (0/5 da due punti) ma fa girare la palla e guida la transizione chiudendo con 6 assist.

Brindisi paga le difficoltà a rimbalzo chiudendo la sfida sotto i tabelloni col 40-23, troppo per tentare il colpaccio, eppure le buone percentuali dall’arco (11/26) tengono viva la partita fino al quarto conclusivo.

Ora l’attenzione di Milano si sposta sull’Eurolega e alla sfida casalinga col Panathinaikos di mercoledi per ritrovare una vittoria che manca da troppo.

Ea7 Milano: Mclean 10, Fontecchio 9 , Hickman 10, Kalnietis 5, Raduljica 15, Dragic 6, Pascolo 6, Cinciarini 3, Sanders 13, Abass 3, Cerella, Simon 19

Enel Brindisi: Agbelese 4, Scott 17, Carter 19, Cardillo 4, Moore 10, M’Baye 14, Sgobba, Spanghero 6, Goss 12