Home Serie A ‘Memorial Porta’: Daniel trascina Varese al successo. Brescia a testa alta

‘Memorial Porta’: Daniel trascina Varese al successo. Brescia a testa alta

0

raduno pallacanestro varese squadraLa Openjobmetis Varese batte in volata 85 a 84 la Leonessa Brescia e conquista il quarto Memorial Fabio Porta.
Varese fa valere da subito la differenza di categoria, sfrutta un ispirato Daniel nel pitturato (10pt nei primo quarto) e colpisce dalla lunga distanza con Casella e Kangur. Brescia costruisce bene in attacco ma paga contro la maggior fisicità dei biancorossi (avanti 25-16 al 10’)che allungano nel secondo quarto trascinati da Henderson. Per l’ex Ole Miss aggregato al gruppo varesino, triple e assist per i compagni che valgono il +13 (52-39). Il secondo tempo è tutto di marca bresciana: la Leonessa torna il corsa con Passera (58-51 al 26’), Varese si aggrappa al solito Daniel che non può impedire l’80 pari arrivato a 2’ dal termine della partita. In un finale concitato (espulsi Cittadini e Kangur) Brescia spreca il tiro decisivo e consegna ai ragazzi di coach Pozzecco la vittoria.

Openjobmetis Varese – Centrale del Latte Brescia 85-84 (25-16; 52-39; 65-58; 85-84)

Varese: Daniel 21, Casella 14, Robinson 15, Lepri, Diawara 11, Henderson 14, Okoye 2, Deane, Kangur 8, Affia, Balanzoni.  All. Pozzecco.

Brescia: Fernandez 6, Cittadini 15, Bolis, Benevelli 2, Piantoni, Loschi 9, Passera 9, Vertova, Tomasello 2, Giammò 5, Brownlee 21, Nelson 14. All. Diana.