Home Serie A Losing Effort BasketItaly – Joe Ragland

Losing Effort BasketItaly – Joe Ragland

0

joe-ragland-avellino-2016-09-27

Come ogni settimana, andiamo ad analizzare il miglior giocatore fra le squadre sconfitte del turno di LegaA; ad aggiudicarsi il titolo della 10.ma giornata è Joe Ragland della Sidigas Scandone Avellino.
Il play nativo di West Springfield ha sfoderato una gran prestazione, inutile ai fini del risultato, nel big match tra Avellino e l’Umana Reyer Venezia perso dalla squadra bianco-verde per 78-80 al Pala Del Mauro. 30 punti con 42 di valutazione certificano sicuramente una gran dimostrazione di forza da gran attaccante (sempre in doppia cifra da inizio campionato, 17,9 di media che ne fanno il quarto miglior realizzatore della Serie A), tanto che domenica ha costretto la difesa della Reyer con il tiro dalla distanza o con la mano mancina e il cambio di passo nell’attaccare il ferro. A dargli man forte come nella vittoria di Champions League ad Utena ci ha pensato Kyrylo Fesenko, ma ciò alla fine non è bastato per sconfiggere l’Umana Reyer Venezia, arrivata alla quarta vittoria consecutiva in campionato (ottava se contiamo anche la Champions League) che ha raggiunto proprio i bianco-verdi a quota 14 in classifica al terzo posto, e insieme alla Pasta Reggia JuveCaserta che ha battuto Brescia.
Seconda miglior gara di sempre in Serie A in valutazione complessiva per Ragland, dietro solo ai 43 sfoderati la scorsa stagione alla 29.ma giornata sempre al Pala Del Mauro contro la Betaland Capo D’Orlando nella vittoria per 85-69.

Il tabellino di Joe Ragland vs Venezia:
30 punti in 35 minuti sul parquet (9 su 13 da due, 3 su 7 da tre, 3 su 3 ai liberi), 7 rimbalzi, 3 recuperi, 9 assist per ben 42 di valutazione.