Home Serie A [LIVE] Trofeo Confalonieri Sassari vs Roma

[LIVE] Trofeo Confalonieri Sassari vs Roma

0

Dalle 20:30 segui con noi il Live Score dell’amichevole Dinamo Sassari vs Virtus Roma, valido per il trofeo Confalonieri

Inizio Ore 21.00

Dinamo Sassari:
4 Green M. 6 Green C. 8 De Vecchi 10 Sacchetti T. 13 Johnson 14 Sacchetti B. 15 Reinholt 16 Diener 18 Vannuzzo 19 Patillo 32 Tessitori 33 Thomas
Virtus Roma:
7 Reali 8 Tonolli 9 Righetti 10 D’Ercole 11 Alviti 12 Eziukwu 14 Hosley 15 Navra 18 Mbakwe 19 Moraschini 20 Baron

Quarto Quarto
Partita entusiasmante quella vista in terra gallurese, che ha visto una grande Dinamo spinta al successo da un ispiratissimo M.Green, sarà un bel dilemma per coach Meo Sacchetti scegliere tra lui e Travis Diener quello che sarà il play titolare della Dinamo Banco di Sardegna Sassari durante questa stagione .

E’ proprio sul  +11 in favore di Sassari che termina il trofeo Confalonieri
Sassari – Roma 81-70 quando siamo a 17 secondi dal termine
Grande schiacciata di Reinholt che infiamma il Geo Palace di Olbia

Prossimo aggiornamento a due minuti dal termine della gara causa problemi tecnici di connessione
Sono quattro i minuti che ci separano dal termine della gara mentre il punteggio segna il 68-61 per Sassari
Sassari – Roma 68-54
Sempre lui, sempre M.Green, infiamma il pubblico con il suo ball-handling disarmante che gli permette di superare uno ad uno i difensori che tentano inutilnmente di portargli via il pallone
E’ un M.Green caldissimo quello che ispira il 64-54 Sassari
Moraschini realizza due dei tre tiri liberi a disposizione sbloccando il punteggio di Roma
Nuovamente lui, Brian Sacchetti, con una tripla sigla il +10 Dinamo
Brian Sacchetti da tre porta Sassari sul 56-49
Brillano i sei assist di M.Green quando tutto è pronto per l’inizio dell’ultimo quarto

Terzo Quarto
Termina quindi sul + 6 Sassari il terzo quarto del Trofeo Confalonieri
Il gioco in velocità di Roma porta il punteggio sul 53-47 Sassari
E’ un pubblico infiammato quello che accompagna il massimo vantaggio Sassari sul 53-45
Sassari – Roma 48-45
Tessitori mette a segno i suoi primi due punti in casacca bianco-blu realizzando entrambi i liberi a sua disposizione
Sassari – Roma 46-45 a tre minuti dal termine del terzo quarto
Un’ovazione di tutto il pubblico olbiese accoglie  l’ingresso in campo di capitan Vannuzzo che mette immediatamente a segno il 46-42 per Sassari
Grande intensità nel gioco di entrambe le squadre in questo inizio di terzo quarto
Sassari – Roma 40-37
Inizio di terzo quarto nel segno di Mbakwe che prima mette a segno una gran stoppata ai danni di Thomas senza però poter concretizzare positivamente l’azione offensiva perdendo mestamente il pallone nella transizione successiva
Tutto pronto al Geo Palace di Olbia per l’inizio del terzo quarto del Torneo Confalonieri

Secondo Quarto
Johnson sbaglia il secondo tiro libero, sul cui rimbalzo Drake Diener mette a segno il canestro del 38-35 all’ultimo secondo del secondo quarto
Ultimo possesso nelle mani di Sassari sul 35 pari
Johnson schiaccia portando il punteggio sul + 2 Sassari
Timeout chiamato da Coach Sacchetti sul 33 pari a un minuto dal termine del secondo quarto
Una tripla di Reinholt porta Sassari sul 33-30
Due minuti al termine Sassari – Roma 30-30
Una gran finta in transizione di C. Green porta Sassari sul 30-28 a tre minuti dal termine del secondo quarto
Sassari – Roma 25-24
Timeout Roma con Sassari sul + 6
Sassari – Roma 25-19
Sassari – Roma 22-19
Un gran contropiede di Sassari terminato con una schiacciata di Green infiamma il GeoPalace di Olbia portando il punteggio in parità
Una gran schiacciata di Mbakwe porta Roma sul 15-19
Inizia il secondo quarto, palla nelle mani di Roma

Primo Quarto
Il primo quarto termina sul 15-17
Ennesima palla recuperata da Sassari che non si concretizza nel canestro del pareggio
Sassari – Roma 15-17
Thomas mette a segno il secondo libero
Due liberi in favore di Sassari quando mancano 20 secondi al termine del primo quarto
Un minuto al termine, possesso Sassari, il punteggio si attesta sul 14-17 in favore di Roma
Due palle recuparate consecutive portano Sassari sul 9-12
Sassari – Roma 5-11
Sacchetti infallibile dalla lunetta accorcia le distanze
Sassari – Roma 3-9
Thomas costretto a lasciare momentaneamente il campo in favore di Brian Sacchetti che segna un tiro libero appena entrato sul parquet del GeoPalace di Olbia
Sassari – Roma 2-9