Home Serie A La Pasta Reggia Caserta grazie ad un Micah Downs elettrico spegne l’Enel Brindisi in un Palamaggiò gremito

0

Micah Downs

Caserta davanti al suo pubblico delle grandi occasioni (circa 5.000 spettatori con più di 200 tifosi Brindisini), porta a casa la sua seconda vittoria consecutiva in 4 giorni.

L’Enel Brindisi di coach Bucchi non trova l’accesso matematico alle Final Eight, ma dovrà vincere domenica prossima contro la Vanoli Cremona per accedere alla competizione.

Primo Quarto: L’Enel Brindisi domina e gestisce per l’intera prima sessione di gioco, dopo l’equilibrio iniziale con botta e risposta tra una schiacciata di Downs ed una tripla di Kadji, è Brindisi a prendere il largo ed a 4 minuti dalla fine è 8-12 per i pugliesi. Micah Downs continua a mantenere a galla la Juvecaserta ma è l’Enel Brindisi ad allungare ulteriormente grazie alle geometrie di Reynolds e la precisione balistica al tiro da 3 di Scott fino ad arrivare 11-17 per Brindisi, ma grazie al capitano Andrea Ghiacci ed il solito Downs la Pasta Reggia Caserta accorcia e chiude il quarto 18-20

Secondo Quarto: Nella seconda frazione di gioco sono sempre i Pugliesi a condurre la gara grazie a Zerini che porta Brindisi a 18-24, Caserta sbaglia tantissimo in attacco e Brindisi ne approfitta fino a portarsi avanti 19-28. A 5 minuti dalla fine del quarto alcuni fischi discutibili da parte degli arbitri infiammano il Palamaggiò, ad ambiente surriscaldato Dell’Agnello si fa fischiare un tecnico, ma con Cinciarini ed Hunt Caserta si rifà sotto è si va negli spogliatoi con Brindisi che mantiene i due punti di distacco 31-33

Terzo Quarto: Cinciarini dà l’inizio alla terza frazione di gioco con 5 punti di fila, Brindisi risponde con il solito Scott, che riporta la partita in parità 36-36. Rientra in partita Downs che con 5 punti di fila porta avanti Caserta, solito botta e risposta tra Downs e Banks fino a chiudere l’ultimo quarto in punteggio di parità 52-52

Ultimo Quarto: Adrian Banks porta subito avanti Brindisi 52-54, ma questo è il momento in cui Micah Downs sale in cattedra, altri 5 punti di fila portano avanti Caserta, botta e risposta Reynolds e Bobby Jones a suon di triple. Peyton Siva decide che vuole incidere il suo timbro alla partita e mette una tripla quando mancano solo 2 minuti e 24 secondi, Scott cerca di mantenere a galla i suoi, ma è Cinciarini che con un’altra tripla manda Caserta avanti di 6 punti.

Si chiude la partita 80-75 con Downs MVP grazie ai suoi 26 punti finali.

Da segnalare anche i 13 assist di Peyton Siva ed la doppia doppia di Hunt (12 rimbalzi e 14 punti).