Home Serie A Cremona ritorna alla vittoria dopo 7 sconfitte, Caserta prova a lottare con un super-Brooks ma l 1/19 da 3 pesa come un macigno!

0

jarrius jackson, tiro, cremona

Cremona dopo 7 sconfitte consecutive si rialza davanti ai suoi supporter battendo una Caserta troppo Brooks dipendente( 23 punti, 11 rimbalzi).

I lombardi e i bianconeri lottano per 3 quarti alternandosi alla guida del match, ma sono i padroni di casa a riuscire a dare lo strappo decisivo nell’ ultimo quarto grazie ad ai canestri di Rich e a ad un sottomano di Woodside. Caserta ha il possesso del pareggio nei secondi finali, ma non viene giocato in modo concreto dai ragazzi di Molin. Pancotto coglie la sua prima vittoria sulla panchina di Cremona, mentre Caserta sarà costretta ad abbandonare i propri sogni di Final 8.

Starting 5

Pasta Reggia Caserta: Mordente, Hannah,Brooks, Roberts, Michelori

Vanoli Cremona: Rich,Jackson,Zavackas,Sparjla,Woodside

Jeff BrooksLa cronaca in breve: Pronti e via e la partita stenta a decvollare con entrambi gli attacchi che trovano difficoltà a smuovere la retina.  Al 4’ Rich da il primo scossone al PalaRadi con la tripla del 5-2. Enbtrambe le squadre continuano a difendere forte riducendo lo spettacolo del confronto, ma ci pensa l’ asse Hannah-Roberts a riaccendere la partita con uno splendido alley-oop che vale il 12-8 al 8’. Zavackas e Rich infilano 2 triple bollenti, ma Brooks risponde dall’ altro lato dalla media. A fine primo quarto è 17-14. La Juve prova a rispondere con un parziale di 4-0, ma  le squadre continuano a condividersi la guida del match. Al 15’ la schiacciata di Roberts vale il primo mini allungo per gli ospiti sul 21-25, ma i lombardi non ci stanno e pian piano riescono prima con Spralja e poi con Woodside addirittura a chiudere il primo tempo con una manciata di punti di vantaggio sul 35-32. La Juve non molla ma sfortunatamente non riesce in alcun modo a trovare la via della retina dall’ arco e continua ad affidarsi a Brooks. Dopo la bomba di Zavackas e il sottomano di Rich e Scott a portare i suoi nuovamente in parità sul 44-44 al 26’. La terza frazione si chiude sul 50-49. La partita scorre nell’ ultima frazione punto a punto fino al 37’ quando Jackson sale in cattedra con una grande tripla che vale il 63-60, con Woodside che poco dopo allunga sul 65-60. Hannah fa ½ ai liberi, Mordente finalmente al 2 tentativo nella stessa azione trova la retina dall’ arco che vale il 65- 64. Brooks commette fallo ingenuamente, con Sprajla che fa 2/2, i bianconeri hanno il possesso del pareggio ma prima Hannah e poi Brooks non riescono a costruire un buon tiro. Il match si chiude sul 69-65.

Vanoli Cremona:  Zavackas 8 ,  J. Jackson 14 , Woodside 11 , Rich 14, Spralja 12 , Pisacane ne , Marchetti ne, Ariazzi ne ,K. Johnson 2 , Beltrami ne , Kelly 8 , Ndoja 0

Pasta Reggia Caserta: Brooks 23 , Hannah 5 , Roberts 13 , Scott 4 ,Tommasini 0 , Mordente 5 , Michelori , Vitali 8 , Marzaioli ne, Salzillo ne