Home Serie A Cremona regge un quarto, poi è grande Reyer

Cremona regge un quarto, poi è grande Reyer

0

Reyer - Cremona: Tomas Ress

Comoda vittoria per la Reyer Venezia che si impone 73-51 contro la Vanoli Cremona.

La partita è equilibrata per un quarto, terminato 15-14 per i padroni di casa. L’Umana, guidata dai 18 punti di Owens, trova lo strappo nel secondo periodo per poi gestire in tranquillità il match. I punti nel secondo parziale arrivano dalle triple di Jackson, anche se la vera svolta è data dalla straordinaria difesa di Ress, il cui ingresso gira la partita. Per la Vanoli, dopo un buon primo quarto, tanti problemi in attacco e un decisivo passo indietro rispetto alla scorse uscite.

Tabellino:

Venezia: Goss 3, Bramos 6, Tonut 12, Jackson 6, Criconia, Green 9, Ruzzier 2, Owens 18, Ress 2, Simioni, Ortner 6, Viggiano 9.
Cremona: Southerland 7, Adgboye 7. Mian 3, Gaspardo, Cusin 8, Cazzolato 5, Washington 2, Biligha 3, McGee 10, Turner 6.